EU QUERIA SER LIVRE

Eu queria ser livre

Para voar pelos céus azuis

Contornar as montanhas

Tal como um condor.

Eu queria ser livre

E correr pela lama e pela terra firme

Pelo pântano e pelo asfalto

Tal como um cavalo.

Eu queria ser livre

Nadar pelas mais alvas piscinas,

Oceanos e sete mares

Tal como um dragão.

Eu queria ser livre

Para fazer meu triste coração

Tua residência, teu mosteiro,

Teu retiro, tua prisão!

P.F.S.

07 de agosto de 2009