Amor

Quando chega assim tão de repente,

assim sem avisar,

desperta o sentimento

a dor no peito te deixa sem ar.

Rápido na velocidade da luz,

o corpo de imediato aprende a língua da pele,

o corpo começa a falar.

A boca fica oca

sem a outra boca pra beijar

o corpo fica sem amparo

precisando se aguarrar.

O que era faísca virou incêndio

É o amor, avassalador,

avança o sinal e atropela a razão,

assim sem avisar.

O que era lógica não tem mais razão

o que era pulmão ficou sem ar,

o que era fosfóro virou centelha,

o lascivo incedeia o olhar

pois, o nada tornou-se tudo

o amor veio sem avisar.

Maria Laura.

MariaLaura
Enviado por MariaLaura em 14/03/2012
Código do texto: T3554043