Falsos Sentimentos

Agarra-Me A mão

Sente O Coração,

As De Senti-Lo Frio

E Talvez Seja Tarde

Para Que voltes Comigo.

E Não Consigo Imaginar

Como Fui-Me Apaixonar

Como Se Fosse A Primeira Vez.

Mas Vou Caminhando,

Como Um Morto Vivo

So Sinto Frio

Ja Não Sinto Nada,

Sou Uma Alma Em Pena Abandonada.

Mentes Tão Bem

Que Cai Uma Vez Mais,

No Teu Falso Olhar

E Falso Amar.

Agora Estou So,

Triste E Desiludido Comigo,

Maldito Cupido

Porque Sigo Vivo?

Quero Morrer

E Não Amar Nenhuma Vez Mais,

Não Quero Calor Prefiro O Frio

A Solidão Encontrasse Comigo

Desde Que Você Partiu.

José Gabriel Gonçalves Gonçalves
Enviado por José Gabriel Gonçalves Gonçalves em 14/03/2012
Código do texto: T3554103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.