Hoje será o dia?

Será que antes da noite terminar

Da sua companhia irei desfrutar?

Será que antes do amanhecer

Momentos especiais com você irei viver?

Será que hoje, finalmente

Dos teus doces beijos desfrutarei?

Depois de tanto tempo longe

Nos teus braços, esta noite eu adormecerei?

É com esta chuva batendo na janela

Que com o teu cheiro quero me inebriar

É com o suave toque da sua pele

Que a minha, hoje, quer se esquentar.

Será que dessa imensa saudade

Irei me despedir?

Hoje é para a sua pessoa

Que eu quero me despir.

Será que hoje terei o seu calor?

Será que posso contar com o seu amor?

Hoje eu só quero a sua presença junto de mim

E não pedindo muito ao destino

Que todos os dias fossem sempre assim!

Lilian Carla
Enviado por Lilian Carla em 14/03/2012
Código do texto: T3554184
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.