“AMOR E CARINHO”.
   ARMANDO LEMES.
 
Amor e carinho,
caminham juntinhos,
sempre lado a lado.
Se os dois descombinar,
você pode machucar,
e ficar apaixonado.
 
Procuro manter essa união,
controlo meu coração,
tomo sempre muito cuidado.
Se o amor vai embora,
o carinho sofre e chora,
você fica machucado.
 
Mandei fazer uma corrente
de prata, ouro e latão,
que trago sempre na mão.
Prendo nela amor e carinho,
mantenho os dois bem juntinhos,
nas bordas de meu coração.
 
Amor e carinho,
não vivem sozinho,
é um elo de ligação.
Amor e carinho,
sempre andam juntinhos,
no seu coração.
 
Autor-Armando Lemes-março de 2012