Meu Poder É Estar Com Você!!

Sei que o beijo é a chave de tudo

Sei que o amor é a paz de quase todos os problemas

Nem que eu tenha que me envolver

Eu sei que te enlouquecer

Completamente ou melhor desesperadamente

Faz de mim um novo homem

Sei minha vida

É acordar e ver meu amor que é você

O sorriso que faz de mim uma pessoa nova

Pra lutar contra as artimanhas que a vida nos traz

O encanto do brilho dos teus olhos

Ardente e queimando minha alma

Faz anoitecer a minha calma

Sei que esse amor

Que espero e que desejo

Terei algum dia

Não basta conquistar

A qualquer custo

Basta esperar

O beijo

O amor

A vontade de ter você

Tudo se completa

Meu poder é estar com você!!

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 14/03/2012
Código do texto: T3554478
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.