PRONTO...

Quanto mais a encontro, mais me perco

Quanto mais me perco, mais a encontro

Quanto mais a procuro, mais me esqueço

Quanto mais esqueço, mais me amedronto!

Quanto mais juntos, mais me enlouqueço

Quanto mais enlouqueço, mais a confronto

Quanto mais a tenho, mais em ti permaneço

Quanto mais a possuo, mais eu estou pronto!