Vou Falar Com Papai Do Céu

Vou falar com papai do céu

Para que volta para mim

Estou sentindo tanto sua falta

Que parece que estou morrendo aos poucos

Vou falar com papai do céu

Para que essa paixão não acabe

E a saudade

Que não se foi

É um laço que não tem jeito de desamarrar

Fácil seria de acreditar

Que tudo iria se acabar

Que o amor havia que terminar

Vou falar com papai do céu

Que a paixão

Que a vida de nós dois

Não se entrelace em vingança

Por achar que esses pequenos problemas

Seja falta de confiança

O ciume doentio não transforme

Em um problema sem cura

E que tudo tudo se resolva na mais perfeita paz

Existente aqui na Terra

Por isso,eu te amo!

Por isso que vou falar com papai do céu

Pra que dê tudo certo.

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 15/03/2012
Código do texto: T3555189
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.