O canto das águas

No silencio da floresta

la esta éla,

tão doce e serena

sussurrando canções de amor ao vento...

um canto que de tão sereno e puro

paralisa os pássaros que escutam a melodia do amor

um canto de ave tão branco, tão branco....

que c diria ser puro silêncio...

A como é belo o canto

O canto das águas

Que ao bater nas rochas

Ressoam a paz e a calma...

Canto perfeito

De melodia perfeita

Que o vento traz

E nem um musico faz igual...

Pois é um canto divino

Tão cristalino que a natureza com seu maestro...

Sr. Rio levam aos poucos que param...

Para ouvir a doce canção do amor...

Autor: Israel Ricardo