Amor sonhado

Meu amor por vc
É o mais lindo amor do mundo.
Nem platônico
Nem correspondido
Amor sonhado
Amor não vivido.
Amor sentido.

Sentido
Mas não tocado.
Amado
E nunca beijado.
Amor desejado.
Talvez não correspondido.

Talvez por isso
É um amor bonito.
Amor não acabado,
Nunca desiludido.
Nunca Terminado,
Nunca destruído.
Nunca traído.

Imaginado.
Mas não vivido.
Amor desejado.
Amor este tão esperado.
Agora não tenho dúvida
Quero viver para vc
Pois quem não vive para AMAR
Não serve para viver.