AMAR O AMOR

Amar o coração

a razão

o pescoço e a boca

o seio e o braço

amar o abraço

A vulva

A uva , o pé e o cactus

O deserto é a solidão

Imenso feito infinito espaço

_________

Amar sem medo

Entardecendo em sentimentos

Dormindo em alheios corpos

Pulsando e ardendo em brasa por momentos

Amar o coração

O amor e o abraço

A vulva e o traço

O deserto é o cactus

Todo esse leve penar do embaraço

Em linhas tortas de um enorme traço

Amar o amor

Riscando o compasso

A paz e a guerra

Na luta eterna do sentimento sem espaços