FEMME

Mulheres são becos sinuosos

Ilhas enluaradas de paixão e mistérios

De olhares fortes e instigantes

Das puras quimeras e dos fatos sérios

Curioso, varo rumo aos precipícios

Em principio, suas retinas me enganavam

Olhavam-me com olhares de desdém

Vi além, o seu olhar iluminado

Logravam-me com ternura e sorrisos

Papos bons, sedução e outros motivos

Feminina inteligência, sapiência dos delírios

Torpes homens caem cegos, nas miras desses seus olhos!