Amor de verdade

Quando parece que não fico

Com receio de assumir algo mais

É porque acredito

Que não deve ser "tanto faz".

Prefiro ficar na saudade

A não viver um amor de verdade.

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 22/01/2007
Código do texto: T355667