Como as estrelas

Você é como as estrelas:

linda,

possui um brilho especial

que me fascina,

encanta e seduz.

Ilumina o céu do meu coração

inspirando belos poemas de amor.

Paulo Rodrigues
Enviado por Paulo Rodrigues em 15/03/2012
Código do texto: T3556724
Classificação de conteúdo: seguro