Seu meigo Sorirso

Que encanto!

Que formosura!

Seu meigo sorriso

cantando

em traços delicados!

Que encanto!

Que ternura!

Seu tenro sorriso

desabrochando

nos campos verdejados!

Que encanto!

Que brandura!

Seu brando sorriso

conquistando

corações apaixonados.

Que encanto!

Que doçura!

Seu doce sorriso

desenhando

os versos desse poema.

Paulo Rodrigues
Enviado por Paulo Rodrigues em 15/03/2012
Código do texto: T3556750
Classificação de conteúdo: seguro