Depois das Brigas

Depois de tantos

desentendimentos,

briguinhas bobas,

ciuminho sem motivo

estamos falando

a mesma língua:

a Língua do Amor.

Paulo Rodrigues
Enviado por Paulo Rodrigues em 15/03/2012
Código do texto: T3556802
Classificação de conteúdo: seguro