Abade...

Sempre ... serei aquela que e .... sorridente... amorosa...atenciosa...

Sempre ...estarei aqui ... pra dizer ... o quanto você e importante pra mim .... nada vai mudar .... nem a chegada do outono ... nem a chegada do inverno .... porque meus pensamentos vão ate você esteje onde estiver ...amar ...ainda e meu viver .... e sempre será ....

Amar

Beleza

Amavel

Distinta

Eloquente

essa sou eu ....

amar ... amar ... sempre ... bjo boa noite obrigado por me ler .

Abade
Enviado por Abade em 15/03/2012
Reeditado em 01/05/2015
Código do texto: T3556809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.