Vou dar um tempo

Cansei de sofrer

De correr atrás de você

De mendigar seu amor

Para mim não acabou

O amor não é passageiro

Ele se instala no peito

Para sempre

Não vou mais te procurar

Se a saudade bater no seu peito

É só me chamar

Vou ficar por aqui

Curtindo a solidão

Com lágrimas no rosto

Vou tentar viver

Nutrindo a esperança

De te rever

Abraçar seu corpo

E fazer amor com você

As vezes tenho a ilusão

De te ver aqui

Ao sentir seu perfume

Fecho os olhos

A saudade chega a doer

Agora estou perdida

Não sei viver sem você.

Neblina
Enviado por Neblina em 15/03/2012
Código do texto: T3556816
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.