A vida e o amor

quando amamos de verdade sofremos pois isso faz parte,nosso coração temoso as vezes ama as pessoas erradas, mais ainda assim lutamos pois amamos,não tenha medo de sofrer pois é com sofrimento que nós nos tornamos mais fortes,um dia creia ira encontrar alguém que te faça feliz de verdade não tenha medo de amar pois o amor é o sentido de tudo "ame".

Deivid
Enviado por Deivid em 22/01/2007
Código do texto: T355699