SINTO FALTA DE TI

Sinto falta de ti

Do teu cheiro,

Do teu olhar

Do teu abraço

Do teu corpo

No meu colo

Do teu sorriso

Do teu beijo

Sinto falta de ti

Sinto falta de mim

Sinto falta de nós

Sinto falta dos nossos corpos

Quando de dois

Nos tornávamos um

Sinto falta de nossos beijos

Sinto falta de nossos desejos

Sinto falta do meu eu em você

Sinto falta de você em mim

Sinto falta de nós

Sinto falta de mim,

Sinto falta de ti...

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 16/03/2012
Código do texto: T3557133
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.