Sua língua em meus lábios
Lambendo-os suavemente
Minha pele arrepiada,
vivo o momento...

 
Todos os seus beijos
agora são meus...
Todas as suas vontades
Agora são minhas...

 
Do inusitado encontro,
desejos escondidos,
paixão que me bebe,
amor que me entrega...

 ]
Fui encontrada,
Agora sou amada,
Agora sou querida,
tenho você, que alegria!

 
Encanta-me com sorrisos,
Encanta-me com carinhos,
Encanta-me com cuidados,
Agora você é meu namorado!

 
 
 
 
Li Oliver
Enviado por Li Oliver em 16/03/2012
Código do texto: T3557154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.