Quero mais é tentar..

E você se foi, da forma que entrou, meio quieto, desapercebido, meio sem motivo ou juras de amor;

E você se foi, me deixando de cara, me levando a fala, que por nós nunca se calou;

Deixou-me sozinha, em desarmonia com essa dor que restou,

Deixou-me fora de linha em plena agonia com as marcas que ficou;

Levou-me os instintos, me levou a alegria que outrora nos enchia de amor

Jogou fora as minhas saudades, as minhas ansiedades e as juras de amor;

Jogou-me no chão, me deixou sem perdão, só com marcas de aversão,

Agora resolvi de pé ficar, não quero mais chorar, quero aniquilar teus sentimentos, me reerguer e deixar essas feridas sarar;

Quero te tirar de cena, virar a página, e uma nova história contar

Quero viver novos amores, outros sentimentos que não me façam mais chorar;

Não quero viver do passado, quero um presente vigente, que me faça sorrir e jamais desistir.

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 16/03/2012
Código do texto: T3557569