[Senti o teu respirar]

Apresentando O Transversal

“La Folie, Lydia the Tattooed Lady, dos irmãos Marx,... das viagens, das estações do ano, das partidas e de alguns regressos...”

La Folie, Lydia the Tattooed Lady

O teu corpo timido

de vermelho primavera despido,

beijei.

Ouvi os sons sussurrantes,

que se arrastavam perdidos

num espaço só teu, meu,

e,

no teu peito esculpido

em rendas perfumadas pelas

manhãs de sol,

deitei o meu ser, aconchegando-o,

sem receio, protejo-me do

bravio mar, que me persegue,

e os furacões adormecem,

sossegam.

Senti o teu respirar suave,

como uma brisa nua,

como a nudez da tua pele,

quando a minha se entrelaça,

se cola, se funde, deseja.

Nos teus braços que me abraçaram

como ramos de laranjeira em flor,

desteçi-me de mim,

completou-se o circulo, um dia

interrompido pelo sonho,

e os pingos da chuva que se

soltam das núvens migrantes,

molharam a terra em flor,

onde,

numa de tantas noites,

deixámos as sementes de nós.

Sossego-me no teu ventre nu,

agora.

Nkisi
Enviado por Nkisi em 16/03/2012
Código do texto: T3557783
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.