Amor, poesia e canção

Solto as cores, do meu coração,

em suas mãos.

Em suas mãos, a minha emoção

descansa.

Perfume de sonhos e luares

invade os ares

e faz, da sua, a minha vontade.

A distância refugia a saudade

nos risos e olhares

do extenso lago das possibilidades.

Almas se encontram no diálogo

das flores .

Tempo e espaço vagos,

agora preenchidos com a brisa:

sopro do nosso reluzir.

Amor, poesia e canção

Guiam, nesse instante, nossa vida,

nosso vôo,nossa estrada perdida,

nessa escura e longa lida,

sem rumo, destino ou direção.

SueliFajardo
Enviado por SueliFajardo em 23/01/2007
Código do texto: T355792
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.