NOSSA FORMA DE AMAR

NOSSA FORMA DE AMAR

*Gilda Pinheiro de Campos*

Este som me é muito especial...

Me leva de braços com a emoção de um

verdadeiro afeto...

Belas recordações, bons momentos...

Sonhos vividos, ternura aflorada, carinho

verdadeiro...

Sempre por perto, atento, braços estendidos, beijos roubados, ternura escondida...

Alma doce, presente diariamente em meu viver...

Sempre com um maravilhoso bom dia cheio de ternura, atenção...

Sonhamos juntos, sem planos futuros, apenas

o presente, um dia de cada vez...

Acreditamos e respeitamos a espiritualidade,

e agradecemos sempre o que recebemos, sem nunca pedir ou cobrar...

Sabedores que somos de que temos o que merecemos e necessitamos...

Com tranquilidade seguimos o que

nos couber de felicidade...

Nessa diferente forma de amar,

nos encontramos...

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 16/03/2012
Código do texto: T3557952
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.