O poder do amor

Retratos postados com brilho no rosto,
Requintes temáticos da autenticidade.

Belezas coesas de extremo bom gosto
E no fundo dos olhos a suprema verdade!

Andei duvidando de que felicidade existisse,
Mas tropecei bem a tempo
No meio excepcional do teu colo e conforto.

O mundo é feio?!?
Quem foi que disse?!?

Na exibição tão azul de toda a tua íntima  dinâmica
A minha convicção de que o amor é poderoso!!!






Cristina Jordano
Enviado por Cristina Jordano em 16/03/2012
Código do texto: T3558570
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.