AMOR DE PAIXÃO
 
 
Meu pensamento só tem um destino,
só tem um rumo... uma só direção.
Ele não vagueia, não é um peregrino,
pois em seu norte é voce minha Paixão.

É um pensamento de alma e coração,
na certeza do querer felicidade plena,
conquistar e amar na mais pura intenção,
fazer a tônica da vida  ser nobre e serena.
 
Ser um doce amor sem o menor egoísmo,
colocar nas alturas sua flor, sua amada,
abraçar com carinho num suave lirismo,
no sonho mais belo de um conto de fada.
 
Ter os olhos brilhantes da felicidade.
o sorriso largo em todos os momentos,
tornando os momentos em eternidade,
por estar envolvido em bons sentimentos.
 
É voce... o amor dos sonhos meus...
Que eu pedi, implorei para reencontrar.
Todos os meus pensamentos são teus
e é assim que eu quero e vou te amar.

Hique
Enviado por Hique em 16/03/2012
Reeditado em 05/06/2012
Código do texto: T3558690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.