O FUTURO ME ESPERA

NÃO CONSIGO ESQUECER VOCE

NÃO CONSIGO VIVER SEM VOCE

AINDA FAZ PARTE DO MEU DIA A DIA

A CADA AMANHECER EU LEMBRO

DOS BONS MOMENTOS QUE PASSAMOS JUNTOS

DOS MOMENTOS EM QUE NOS COMPLETAVAMOS

JÁ QUE SOFRO POR ESSES MOMENTOS

AGORA O QUE ME RESTA E VIVER

CORRER ATRAS DA MINHA FELICIDADE

CANSEI DE SOFRER PELO PASSADO

AGORA EU QUERO VIVER E NO PRESENTE

QUERO VIVER NO FUTURO

PARA QUANDO EU OLHAR PRA TRAZ

VER QUE ME APAIXONAR NO PASSADO

FOI UM MOMENTO

QUERO ME LEMBRAR DESSE MOMENTO

NO FUTURO COMO UM MOMENTO

DA MINHA JUVENTUDE BEM VIVIDA

JUVENTUDE QUE EU VOU LEVAR

PARA O RESTO

DA MINHA VIDA

O FUTURO ME ESPERA

E EU VOU AO ENCONTRO DELE

VOU FICAR VELHO RINDO DE TUDO O QUE ACONTECEU NO PASSADO

welerson
Enviado por welerson em 16/03/2012
Código do texto: T3558745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.