Querer
*
Nos versos calientes
Nas palavras ardentes
Nos olhares carentes
Nas poesias envolventes
*
Eu queria dizer
Eu queria falar
Eu queria viver
Eu queria amar
*
Nas noites caladas
Nos lençois revirados
Nas emoções desvairadas
Nos sonhos das madrugadas
*
Eu queria sentir
Eu queria ouvir
Eu queria colorir
Eu queria florir
*
Jane Rossi