Fala-me de amor


Fala-me de amor,
Com simplicidade, me chame de querida, 
Permita que este amor aflore em canção
Com notas de desejos temperados de paixão,

Fale-me de amor,
Não deixe para amanhã o momento adequado
Faça do presente o tempo ideal para florescer
Sonhos adormecidos entre nuances e aromas,

Fale-me de Amor,
Na linguagem universal dos beijos e carícias
Sem pausas, sem cortes, tabus ou censuras,
Que seja pleno, umedecido pelo orvalho da noite,

Fale-me de amor,
Enquanto o vento adormece nas asas do tempo
E permite que o amor seja mágico e se estabilize
Enquanto, Eu e Tu, sorvemos o néctar da vida.

verita
Enviado por verita em 17/03/2012
Código do texto: T3558894
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.