O silêncio junto...

Quero escrever o que não pode ser apagado...

Não existe desejo maior do que revelar

o que sente meu coração por você...

Não quero só lhe ver quando fecho os meus olhos...

Quero-te na minha frente...

Devo tratar esta importância como o tudo...

Cada instante que te penso...

Sinto os vazios em minha volta se preencherem...

Entrego-me nas tuas mãos para que me liberte totalmente...

O que sinto é tudo de bom que permanece em mim...

Pensar você...

Meus dias se tornam mais intensos...

Aceitaria até ser tua escrava...

Só por ser compreendida...

Pensar você...

É deixar a minha consciência se afastar de tudo

a minha volta e voar para bem distante...

Para onde o mundo é regido pelo coração...

Onde sou como sou...

Onde não existe escuridão...

Pensar você...

É aceitar o inverno frio...

É esperar para dançar na primavera...

É dá vida ao meu jardim...

Para que as flores saibam te esperar...

Grito por você todo o tempo...

Estamos deixando passar algo natural e intenso...

O amor é tímido diante a realidade que possa existir...

Não consigo lhe esquecer...

Tudo é importante e fundamental...

E não falamos o que tudo sentimos...

Não temos a liberdade de viver...

Para tudo somos livres...

Mas para nós somos prisioneiros do grande nada...

Não quero ver só a sombra do que desejo...

Quero te lembrar por tudo que ainda faltas fazer...

Meus desejos não estão voltados para o que passou...

E sim para o futuro que ainda vai nascer...

Preciso tanto do teu espírito na minha vida...

Minha alma move de lugar e me faz escrever...

És a intensidade dos meus pensamentos...

Uma das coisas que me liga a você...

São os pensamentos sós nossos...

Sem temer a solidão que nos causa...

Devo seguir e caminhar sob o sol ardente...

Sentir no meu corpo o teu calor...

Deixar-me pegar fogo...

Sou resistente...

Mas tenho medo que uma gota de

água fria congele meu interior...

Não vou mais sofrer em silêncio...

Quando falo me aproximo de você...

Quero só o silêncio, estando junto, que nos

faz compreender tudo!!!