AINDA TE AMO

Estou agora no silêncio da noite

Vendo a chuva cair sob meu corpo

E as lágrimas rolarem no meu rosto com mais intensidade;

O vento bate forte e leva uma das lágrimas

Que rolaram, porque lembrei de você:

Teu olhar... teu sorriso...

Então, fico a pensar em tudo,

Na minha vida e no meu futuro,

Mas tudo sem precisão,

Pois sei que agora você deve estar

Com outra pessoa que para você

Deve ser mais especial..

E cansada de esperá-lo, paro de chorar e me decido

Que não vou mais pensar em você

Na certeza de que ainda TE AMO!....

?/?/1998

GEISHA AZEREDO
Enviado por GEISHA AZEREDO em 17/03/2012
Reeditado em 21/03/2012
Código do texto: T3559171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.