A lua e eu

Outro dia olhando o céu,
Num desses momentos mágicos,
Vi no horizonte ao longe
Você saindo devagar, sem pressa,
Linda, majestosa...
Tomando todo o espaço.
Como sempre me fascina,
Me encanta...
E mais uma vez,
Ali estavam a Lua e Eu.
Em silêncio, sonhei...