TRISTEZA

TRISTEZA

A tristeza é um sentimento que temos por varias formas,

pode ser por ter perdido alguém que amamos muitos

e desencarnou, pode ser por ter perdido um emprego,

pode ser por varias formas, e a única definição

da tristeza é a própria tristeza.

Eu estou triste, porque agora que findou da relação,

no final percebo que o que restou de tudo é que o que

ficou com relação a mim é um sentimento de dó para comigo.

E isso só me entristece ainda mais, porque acima de tudo,

o que restou em mim, foi o inconformismo e o desalento,

porque na adversidade da relação, a solução foi o meu

isolamento e desvinculo de qualquer aproximação.

Não restou nada, foi uma solução final para mim,

mas agora sei que para que a sua ajuda pelo fim da relação,

você esteja perto de todos, exceto logico de mim, afinal

foi o fim para mim, o que posso querer.

Não foram duas horas, não foram dois dias, não foram

dois meses, foram dois anos, mas é como se fosse nada,

sei exatamente como foi o meu Amor para você,

e como me comportei a respeito, nunca provoquei,

fui único para você, estive presente em todos os teus

momentos, e sei como estive, mas também sei

a sua resposta a respeito, “ FIZ PORQUE QUIS FAZER “

Estou triste, mas esse é problema meu, não haverá

um telefonema, não haverá mais nada entre nós,

mas é como você diz, não esta preparada para nenhum

relacionamento, claro, nenhum relacionamento comigo.

Agora a tristeza e minha companheira junto com

minha insonia, minha dor da alma e aperto no coração,

minha não vontade de nada, o medo que agora me aflige,

a insegurança que se aflorou em mim e o Amor que tenho

por você, que não mais sera compartilhado com você,

porque no final o que restou de você para mim,

foi o seu sentimento de dó para comigo, e saber que

você quer todos a sua volta, todos, exceto eu, eu que

fui o pior que poderia ter acontecido em sua vida.

Tristeza companheira, do meu dia a dia, tristeza

dos meus sonhos e pesadelos, tristeza foi o que

restou para mim.

M.A. TISI

(17/03/2012)

Marco Tisi
Enviado por Marco Tisi em 17/03/2012
Código do texto: T3559389
Classificação de conteúdo: seguro