INTERIOR

Diante de tudo que é do amor,

Estar contigo é o que mais me interessa.

Saber-me parte de teu corpo

Transcende em mim vida.

Posso crer que sou nato

Dessas coisas de amar.

Trago em meu Tato

A paz de mergulhar em teu interior.

Vasculho com meus olhos ciumosos

Vestígios de um outro fulano.

Que imbecil me torno,

tu apenas ri de minhas bobagens.

Em meu olfato sinto o cheiro,

cheiro de desejo que exala de ti.

Apresso-me em satisfazer

Tua cobiça em me possuir.

Agarro-me cegamente às tuas mãos

Afogo-me sinistramente em teus loucos beijos

Atinjo-te o Ponto G e espero

Tornar-te minha em mim.