A ROSA E O BEIJA FLOR

Quero dizer a você

que sou tua linda flor.

Bela rosa, bem rosada,

colorida e de muito frescor.

Trago nos tons a beleza enraizada,

e no aroma a essência do amor.

Você diz ser beija flor,

lindo pássaro do meu jardim.

Vem voando de flor em flor

mas só entrega teus beijos pra mim.

Teu beijo é doce, com gosto de amor

como posso, te resistir assim?

E assim, colorimos a natureza,

nessa doce magia repleta de amor.

Distribuindo beijos, encanto e beleza

em forma de pétalas e penas cheia de cor.

Somos um pro outro perfume e pureza

eu, tua linda rosa e você, meu belo beija flor.

Adelaide Ortiz
Enviado por Adelaide Ortiz em 17/03/2012
Reeditado em 17/03/2012
Código do texto: T3559681