DESENCONTROS

Mesmo

com o desencontrar

dos nossos caminhos.

Te carregarei

no coração com todo

o meu carinho.

Porque te amei, te amo

mas aprendi

também a me amar.

Adelaide Ortiz
Enviado por Adelaide Ortiz em 17/03/2012
Código do texto: T3559718