Isso é Amor de um Poeta Louco Apaixonado!!!!!!

Quantas estrelas apanhei

Para pegar e sentir seu coração

Quantas brigas lutei

Para enfim poder viver essa paixão

Quantas vezes demosntrei que eu lhe amo

Quantas vezes que revirei meus erros para enfim continuar esse amor

Levarei você pra qualquer lugar do mundo

Estarei contigo em que tudo que for escolher

Isso é amor

Isso é paixão

Isso é amor de um poeta louco apaixonado!!!!!!

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 17/03/2012
Código do texto: T3560037
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.