EU AMO VOCÊ

EU AMO VOCÊ

*Gilda Pinheiro de Campos*

Ter você pra mim, viver essa emoção tão linda, é o que sempre sonhei...

Ser sua companhia mais fiel de todas as horas, bons e maus momentos...

Sorrindo sempre, sem me importar com nuvens negras se aproximando...

Te ver dormindo tranquilo ao meu lado, mesmo que por alguns momentos,

é para mim felicidade...

E sou feliz assim com você pertinho de mim...

todo dia toda hora...

Te ver sorrindo , confiante,

ultrapassando barreiras, sendo sempre um vencedor...

Velarei sempre seu sono, seus sonhos compartilho, de você também dependo para ser feliz...

Seguir sempre em frente sem olhar para traz...

Tudo isso por que amo você, a minha maneira e no tempo que me é permitido...

E assim sou feliz com você

sempre me cuidando e eu a você...

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 17/03/2012
Código do texto: T3560183
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.