Fica Comigo!!!

Espero tudo

Espero sua chegada

Mais do que corpo e alma

Quero você na calma

De todos os dias

Não apenas para dar amor e carinho

Mais a a atenção de todos

Não é declaração

Não é mais que uma poesia

Escrita com emoção

Em cada palavra

Não é um mero beijo

Que atravessa todas as vezes

No meu coração

Baby,amor pra vida inteira

Você é meu prazer de cada dia

Lindo amor,linda vida

Querida morro de vontade de pegar você dejeito

E te enlouquecer ,deixar você ficar simplemente doida de amor por mim

Não sabe o que fazer?

Eu sei,fica comigo!!!!

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 17/03/2012
Código do texto: T3560469
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.