Só O Amor Proporciona.......

Desde que tenha um pouquinho de amor

Pra completar meu dia

Ficarei satisfeito

Desde que tenha um pouquinho de paixão

No meio desse turbilhão

De emoções e razões

Que por muitas das vezes

Fazem nos rodear

De delírios e prazeres

Que somente o amor comanda

Abusa e usa da nossa própria vontade

Sem querer nos prejudicar

Vem a tona

O que os sentimentos valem

Na vida real

Sem isso não sou ninguém

Apesar que sou um armazém

De tudo isso

Na mais perfeita sedução

Que o amor proporciona!

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 17/03/2012
Reeditado em 14/07/2014
Código do texto: T3560581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.