Amar, beijar, amar, amar, amar...

Querer, não há muito a se querer.

Um querer alem de bem querer

Algo que se quer simples.

Quero um amor para a vida inteira.

Um amor pra chamar de meu,

E que eu seja dele, inteiramente e somente.

Quero café na cama ao acordar,

Bons momentos para recordar,

Musicas apaixonadas para ouvir e cantar.

Queremos viver em paz,

Sem olhar pra tras

Sem nos preocupar.

Quero alguém pra compartilhar,

Alguém que me ensine a perdoar,

Me faça redescobrir como é beijar

E entender o real sentido, da palavra AMAR.

Bruno H Moraes
Enviado por Bruno H Moraes em 18/03/2012
Reeditado em 18/03/2012
Código do texto: T3560856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.