Menina Linda!

Menina linda

Desde quando te vi

Não parei de te olhar

Veio a mostrar

O seu jeito mulher de ser

Menina linda

Olhos avisando amor

Com sabor

De paixão

Olhos que não paravam de piscar

Na qual veio a me procurar

De um jeito tão delicado

Que me vieste a delirar

Menina linda

Seu serviço é me torturar?

Em apenas ver e te tocar

Pra eu me apaixonar

Asssim nãoooo!

Desse jeito mesmo é que eu não vou te largar

E aprendi dizer uma palavra

Que vai mudar você

Completamente dos pés a cabeça

Te amo

Menina linda

Isso basta para você?

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 18/03/2012
Código do texto: T3561247
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.