FLOR D’ IPÊ
 
DI CARINHO AMOR
 
 

Todas as florestas
Eu andei meu amor
Procurando um lindo presente
Di carinho te ofertar...

 
 
Lá de longe pude ver
Belas flores em Brasília
Cheia de encanto, eu voei...

 
 
Extasiada tamanha beleza
No Planalto Central eu vi...

 
 
Encontrei aqui no cerrado
Flores  do campo amarelas
Símbolo do saber
Cor de ouro, cor do sol...

 
 
Nas tardes sorridentes
Enfeitam luminoso arrebol
Pedi licença à linda árvore...

 
 
Prá tomar-lhe um buque
De suas lindas amarelas Flores
Que trouxe pra ti meu Amor
Encantado, sorris para mim...

 
 
Abraças-me alegre me beija
Pleno de tanta felicidade...

 
 
Volto meu olhar para o céu
Em busca de encontrar
Os teus olhos a voar!...
 

 
 
Os Ipês Amarelos do Cerrado
São símbolos do Saber e são
A fonte de inspiração dos Educadores.
 

 

 
 



 
*Imagem do Google*
   ****  Ipê Brasília --  by eu *** 



 
MARLLENE BORGES BRAGA
 
 
 
 
 
Marllene Borges Braga
Enviado por Marllene Borges Braga em 18/03/2012
Reeditado em 18/03/2012
Código do texto: T3561539
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.