O Que É Mais Importante Em Um Namoro?

O que vale em você?

O seu corpo?

O seu grito de liberdade?

O que vale por dentro?

O que vale realmente seu interior?

O que deixa em comum?

De nós?

Da nossa vida?

Perguntando e estudando nossas ações

Para compreender melhor a situação

Que um namoro transmite

E nos faz

Poe na pauta

Se somos capazes para serem felizes

Sem nenhum problema em nossas vidas

Brigas construtivas

Que fazem entender a verdadeira importancia de um bom namoro

Somente o beijo

Não vale apenas o beijo

Nem também o desejo

Mas a conversa sim é o mais importante

Para um relacionamento fixo

Que pode durar eternamente

Mas sim,com a compreensão dos 2 que é o mais importante

E para você o que é mais importante em um namoro?

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 18/03/2012
Código do texto: T3561791
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.