DIAMANTE

Um coração

por mais duro que seja,

não se pode facetar

como a um diamante.

Ele é feito de emoções ,

de sentimentos e grandeza

só o amor , o pode lapidar.

Adelaide Ortiz
Enviado por Adelaide Ortiz em 18/03/2012
Código do texto: T3562089