INFINITO

Quando teu coração

bate juntinho do meu,

a linha do horizonte

se aproxima e beija o céu,

fazendo que o tempo

se torne infinito.

É quando

no universo

tudo fica mais bonito.

Reflete a luz do amor,

e o mundo se ilumina

com alegria,

esperança e cor.

Adelaide Ortiz
Enviado por Adelaide Ortiz em 18/03/2012
Código do texto: T3562094