COMO SE ESCREVE A PALAVRA AMOR

Tudo é escrito em rabiscos

quando os sentidos não alteram

Mas quando os sentidos misturam-se

com imagens, sons, cheiros,cores...

Passamos a escrever

Com a mão da alma

E assim,sim aprendemos

os verdadeiros sinais do amor!