O Primeiro Beijo

Passava correndo sem me notar...
Eu só te olhava.
De bicicleta quase me atropelou...
Tu apenas me ignorou...
Nem percebia o jeito que eu te olhava.
Moravas apenas a duas quadras...
Da minha porta eu ti observava.
Nem me ligava...
Parecia que eu não existia.
 
Mas bastou eu ter uma namorada
E tu logo ficaou triste.
Já não mais corria...
Nem de bicicleta andava.
Mudou até o modo de vestir,
Maquiagem e penteado.
Até o modo de andar,
Parou  mais de rebolar.
 
No primeiro baile a fantasia,
Fui de Romeu,
Tu sem nem imaginar vestiu-se de Julieta.
Foi então por trás das colunas
Que nosso primeiro beijo aconteceu.
 
Até hoje tu nunca esqueceu...
Pede pra repetir
Todas as noites antes de dormir,
Os mesmos beijos do teu Romeu
 







Dedico este poema a minha doce amiga Milla com todo meu carinho.


 
Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 18/03/2012
Reeditado em 15/11/2014
Código do texto: T3562206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.