LÁGRIMAS PERDIDAS

Vejo tuas lágrimas de emoção

Não quero perder-te na multidão

Meus desejos foram transtornados

Em teus beijos colados e excitados

Nos olhos não é alegria derramada

Mostra toda paixão que se vê marcada

Em teu rosto pra mim são prendas belas

Em linhas que parecem ser dentes de feras

Corre lágrima não de improviso

É o relato da leitura sem aviso

Estamos vivendo nesse mistério

Para que não julguem sem critério

Como nuvens macias que deslizam

De repente em negro se descarregam

A maior sensação é sentida no peito

Jorra a dor no coração que não tem jeito

Em lágrimas perdidas não vi indecência

Foi mais aceitação de uma experiência

Quero sentir novamente teu abraço

Reviver e repetir nosso cansaço

Carlo Magno 20/09/11

Carlo Magno
Enviado por Carlo Magno em 18/03/2012
Código do texto: T3562289
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.